Добро пожаловать!
Философия нашей кухни - союз гастрономических традиций шахтеров Кузбасса, даров сибирских рек и лесов и мировых трендов.
Команда
Мы опираемся на многолетний опыт работы наших шеф-поваров, технологов и кондитеров.
  • Сидоров Вадим
    Директор
  • Брагин Владимир
    Шеф-повар
  • Черпинская Марина
    Управляющая
Будьте уверены, мы запомним каждую деталь, чтобы сделать время, проведенное в "Забое", незабываемым!
— Талалайкин Александр
  • Самойлова Оксана
    Су-шеф
  • Волков Кирилл
    Гриль-повар
  • Глотова Надя
    Су-шеф
  • Попова Вера
    Администратор
  • Талалайкин Саша
    Адмиистратор
Среди наших партнеров локальные фермы, охотничьи и рыболовецкие хозяйства севера Кузбасса, Алтая, Красноярского края, Томской области и Дальнего востока.
— Вадим Сидоров, генеральный директор

«
Без заменителей,
без компромисов!
Только натуральные продукты: дичь свободного выпаса,
сибирская рыба, фермерские молочные продукты и овощи.

Мы бесконечно любим то, что делаем и делимся этим с вами.
Смотрите видео-рецепты от шефа и отчеты с наших мероприятий
Пора по крабу!
Открытие фестиваля дальневосточной кухни.

»