Философия нашей кухни - союз гастрономических традиций шахтеров Кузбасса, даров сибирских рек и лесов и мировых трендов.
Команда
Мы опираемся на многолетний опыт работы наших шеф-поваров, технологов и кондитеров.
Сидоров Вадим
Директор
Брагин Владимир
Шеф-повар
Черпинская Марина
Операционный директор
“
Среди наших партнеров локальные фермы, охотничьи и рыболовецкие хозяйства севера Кузбасса, Алтая, Красноярского края, Томской области и Дальнего востока.
— Вадим Сидоров, генеральный директор
«
Без заменителей, без компромисов!
Только натуральные продукты: дичь свободного выпаса, сибирская рыба, фермерские молочные продукты и овощи.
Мы бесконечно любим то, что делаем и делимся этим с вами. Смотрите видео-рецепты от шефа и отчеты с наших мероприятий