ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
в команду ресторана «Забой»

Здоровый перфекционизм, талант и мастерство

— вот общие черты тех, кто трудится вместе с нами.

Марина Черпинская, операционный директор

Владимир Брагин
бренд-шеф

«За каждым блюдом в нашем ресторане стоят люди. Люди, влюбленные в свое дело»


Приходи в нашу команду, чтобы узнать, каким может быть результат синергии упорного труда

и страсти.

Мы разные, но именно это нас объединяет
  • Владимир Брагин
    Бренд-шеф
  • Марина Черпинская
    Операционный директор
  • Иван Холявко
    Официант
  • Валерия Бучнева
    Менеджер смены
  • Александра Понамарева
    Хостес
  • Денис Кожелев
    Шеф-повар
  • Анна Лушина
    Официант
  • Екатерина Мартынович
    Менеджер смены
  • Наталья Рябцева
    Повар холодного цеха
  • Александр Поздняков
    Повар горячего цеха
  • Анастасия Анненкова
    Повар заготовочного цеха
  • Денис Гарбузов
    Повар-гриль
Соблюдение баланса между слаженной работой
и дружбой внутри коллектива помогает нам строить команду мечты!
  • 21 год

    мы создаем уникальные блюда сибирской кухни и радуем гостей идеальным сервисом
  • ~100 человек

    работает в нашей команде и с каждым годом нас становится все больше
  • 70% персонала

    создали карьеру в нашем ресторане, начав с должности бармена, официанта, помощника повара
Стань частью команды лучшего ресторана в Кузбассе!
*TOP-24 рейтинга Wheretoeat Siberia 2021/22
Открыты вакансии:

Повар

Официант

Кассир-координатор

Работник зала